Im Alpenstern, dem einzigartigen Fonduestübli direkt vis à vis vom Seerestaurant Keywest, treffen Schweizer Brauchtum und Alpenländischer Charme auf zeitgemässe Gastronomie.

 

In heimeligem Ambiente geniesst man hier feinstes hausgemachtes Käsefondue als Original oder mit Trüffelöl und Champagner, Speck und Knoblauch, frischen Peperoncini oder mit Morcheln und Lauchstreifen verfeinert. Natürlich darf auch das klassische Fondue chinoise oder das beliebte Fisch-Fondue nicht fehlen. Zusammen mit einem erstklassigen Glas Wein oder Bier vom Fass wird jeder Abend zum Erlebnis.

 

Mit Platz für bis maximal 35 Personen bietet sich der Alpenstern auch bestens für kleinere Veranstaltungen an, vom Firmenevent bis zur Familienfeier. Auch eine exklusive Nutzung für geschlossene Gesellschaften ist möglich – gerne wird auch ein individuelles Wunschangebot zusammengestellt.

 

Hier kommen Sie zu unserer Menukarte.